Actualización del sistema

Antes de empezar

Para actualizar el sistema:

• Si la batería está conectada al sistema, la carga de la batería de este debe ser del 30% o superior. Consulta Comprobación del nivel de batería. Una vez cargada al 30%, el sistema se puede actualizar con la energía de la batería o enchufado a una toma de pared. Se recomienda enchufarlo a una toma de pared
  • Se necesita una computadora con acceso a Internet
  • Se necesita un cable USB-A a USB-micro B

Instalación de la actualización

En la computadora, abre un navegador web y ve a btu.bose.com. Mantén el navegador abierto durante todo este proceso.

Revisa los términos de uso del actualizador de Bose y haz clic en "Aceptar y continuar" si deseas ejecutar el actualizador.

Haz clic en "Descargar" para descargar el actualizador.

Si el navegador web te brinda opciones de descarga, elige "Ejecutar." De lo contrario, una vez descargado el archivo, ábrelo e instala el actualizador.

Conecta un cable USB desde la computadora al conector SERVICIO del producto.

Coloca el interruptor de alimentación del sistema en la posición de encendido/arriba.

Haz clic en "Aplicar cambios." (Nota: Si no hay ninguna actualización disponible, el actualizador muestra que el producto está actualizado).

Una vez que el sistema se haya actualizado correctamente, desconecta el producto de la computadora.