Comprobación del nivel de batería

Se aplica a:

Cuando se conecta la batería opcional, el LED de alimentación del sistema junto al interruptor de alimentación parpadea cuando se enciende para mostrar el nivel de batería restante.

También puedes comprobar el nivel de la batería en cualquier momento presionando dos veces el botón de Bluetooth en la sección de la entrada 3.

La siguiente tabla muestra el estado del LED y el nivel de batería correspondiente.

Azul: 4 parpadeos75 - 100% de carga
Azul: 3 parpadeos50 - 74% de carga
Azul: 2 parpadeos25 - 49% de carga
Azul: 1 parpadeo10 - 24% de carga
Rojo: 1 parpadeoMenos del 10% de carga