Botones y controles táctiles de los audífonos

Los audífonos incluyen tanto controles táctiles como botones físicos. Para utilizar el control táctil, desliza los dedos o toca la superficie táctil de los audífonos. Con el control táctil puedes reproducir o poner en pausa el audio, saltar adelante o atrás, cambiar el volumen y realizar funciones básicas de llamadas. Los botones tienen funcionalidades predeterminadas, como los niveles de reducción de ruido y el asistente de voz, aunque también pueden personalizarse en la aplicación Bose Music.

Controles táctiles

La superficie táctil se encuentra en la parte delantera del audífono derecho.

Controles de volumen y multimedia

Reproducir/Pausar: Toca dos veces para reproducir o pausar el audio

El área del casco derecho en la que debes tocar dos veces para reproducir o pausar el audio

Adelantar: Desliza hacia delante para pasar a la siguiente pista

El área del casco derecho en la que debes deslizar hacia delante para pasar a la siguiente pista

Retroceder: Desliza hacia atrás para pasar a la pista anterior

El área del casco derecho en la que debes deslizar hacia atrás

Cambiar el volumen: Desliza hacia arriba para aumentar y hacia abajo para disminuir

El área del casco derecho en la que debes deslizar hacia arriba o abajo para ajustar el volumen

Controles para llamadas

Responder/finalizar una llamada: Toca dos veces para responder o finalizar una llamada

El área del casco derecho en la que debes tocar dos veces para responder o finalizar una llamada

Rechazar una llamada entrante: Toca y mantén presionado durante un segundo

El área del casco derecho en la que debes tocar y mantener presionado para rechazar una llamada entrante

Silenciar una llamada: Durante una llamada, presiona y suelta el botón del asistente de voz para silenciar el micrófono

Se muestra el botón del asistente de voz en el casco derecho. Presiona y suelta para silenciar una llamada.

Cómo personalizar el acceso directo

Puedes personalizar un acceso directo para la acción de tocar y mantener presionado en los audífonos para realizar una de dos funciones:

• Anunciar el nivel de batería (predeterminado)
  • Activar o desactivar la palabra de activación para tu Asistente de Google, Amazon Alexa o Xiaowei
    (La disponibilidad de los asistentes de voz varía según la región).

Para personalizar el control táctil, usa la aplicación Bose Music. Puedes acceder a esta opción en el menú de configuración. Una vez personalizado, toca y mantén presionada la función preferida.

El área del casco derecho en la que debes tocar y mantener presionado para llegar a la función preferida

Botones de control

Estos son los botones de los audífonos:

Botón de encendido/Bluetooth

Se muestra el botón de encendido/Bluetooth en el casco derecho

Botón del asistente de voz

Se muestra el botón del asistente de voz en el casco derecho

Botón de control de ruido

Se muestra el botón de control de ruido en el casco izquierdo

Botón de encendido/Bluetooth

• Presiona y suelta para encender o apagar los audífonos
  • Mantén presionado para emparejar un dispositivo Bluetooth. Escucharás "Listo para conectar otro dispositivo", y la luz del Bluetooth parpadeará lentamente en color azul

Botón del asistente de voz

• Puedes programar los audífonos para acceder rápida y sencillamente a las funciones de tu Asistente de Google, Amazon Alexa, Xiaowei o de control por voz en tu dispositivo móvil. (La disponibilidad de los asistentes de voz varía según la región).
  • Cuando uses Amazon Alexa, presiona y suelta el botón. Después de escuchar un tono, di tu solicitud. Para obtener más información acerca del uso de Alexa, consulta Uso de Amazon Alexa
  • Cuando utilices al Asistente de Google, mantén presionado el botón mientras dices tu solicitud. Presiona y suelta el botón para oír las notificaciones. Para obtener más información sobre el uso del Asistente de Google, consulta Uso del Asistente de Google

Botón de Control de ruido

• Presiona y suelta para oír la reducción de ruido actual
  • Repite hasta que escuches tu nivel preferido
  • Mantén presionado durante 1 segundo para llegar al Modo de conversación. Para obtener más información, consulta Uso del modo de conversación

Para personalizar los niveles de cancelación de ruido predeterminados usa la aplicación Bose Music. Para obtener más información, consulta Ajuste de los niveles de reducción de ruido.