Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 650

Vendido desde 2016 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Acceso a la pantalla Información del sistema

La pantalla Información del sistema proporciona información sobre el sistema, como el número de serie, la versión del software, la información del mando a distancia y mucho más. Esta información puede resultar útil al registrar o obtener asistencia técnica sobre su producto.

Para obtener la pantalla Información del sistema:

1. Asegúrese de que el televisor y el sistema Bose están encendidos.
  2. En la consola de control, mantenga pulsado el botón SETUP durante cinco segundos. La pantalla Información del sistema aparecerá en el televisor.
  3. Seleccione la opción resaltada pulsando OK.
  4. Utilice la flecha abajo para resaltar un componente en el lado izquierdo de la pantalla. La información relacionada con el componente resaltado aparecerá a la derecha.
  5. Pulse SETUP para salir del menú Unify.

Para obtener información del sistema a través de la aplicación SoundTouch, siga estos pasos:

1. En la aplicación SoundTouch, seleccione el icono de menú en la parte superior izquierda

Menu button in upper-left

2. Seleccione Ajustes -> Acerca de

SoundTouch app menu  SoundTouch app settings menu

3. Seleccione el sistema deseado para ver los detalles de dicho sistema

SoundTouch app About menu  SoundTouch app Speaker Details