Bose Sport Earbuds

Vendido desde 2020 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de varias conexiones Bluetooth®

Este producto no es compatible con varios puntos (se conecta simultáneamente con dos dispositivos Bluetooth). Sin embargo, puede cambiar entre dos dispositivos conectados previamente sin desconectar y volver a conectar cada vez siguiendo estos pasos:

Cambiar entre dispositivos conectados anteriormente

1. En la aplicación Bose Music, toque el icono de configuración (parte superior derecha).

2. Seleccione Cambiar dispositivos.

3. En el estuche de carga, pulse el botón de Bluetooth para desplazarse por los dispositivos y elija el en el que desee:
    • Al pulsar primero, se anuncia el dispositivo conectado actualmente
    • Si pulsa de nuevo el botón Bluetooth, pasará por el otro dispositivo conectado. (Espere un segundo para que el siguiente dispositivo se escuche al escuchar la indicación de voz del auricular).

Esta función de auricular CC y Sport se ha añadido a la aplicación Bose Music, versiones:
  • IOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Versión de firmware 2.0.7

Cambio entre dispositivos Bluetooth sin utilizar la aplicación Bose Music

Tras la actualización del firmware 2,0.7, no puede cambiar entre dispositivos Bluetooth desde el menú de ajustes del dispositivo y seleccionando  'Auriculares QuietComfort' o 'Auriculares deportivos'.

Cambio entre dispositivos Bluetooth:

1. En el dispositivo conectado actualmente, desactive Bluetooth.
  2. En el nuevo dispositivo:
    1. Active Bluetooth
    2. En el menú de ajustes, vaya a la lista de dispositivos Bluetooth y seleccione los auriculares que desea conectar
Para obtener ayuda adicional, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®

Conexión de dispositivos adicionales:

Mientras que otros productos compatibles con Bluetooth® de Bose suelen recordar ocho dispositivos, este producto recuerda siete dispositivos (la octava ubicación de memoria está reservada para el auricular izquierdo). Sólo se puede conectar un dispositivo a la vez; las conexiones multipunto no son compatibles.