Altavoz Bluetooth® Bose SoundLink Revolve+ II

Vendido desde 2021 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Se muestra un nombre incorrecto

Si no encuentra el nombre de su producto en una lista de dispositivos Bluetooth o en la aplicación Bose, siga estos pasos.

Actualice su producto

La actualización de software 3.1.1 ha resuelto problemas de asignación de nombres de Bluetooth incorrectos. Después de actualizar el producto, vuelva a ajustar el producto.

Cambie el nombre del producto

Si el nombre del producto no aparece o aparece incorrectamenteen la lista de dispositivos Bluetooth o en la aplicación Bose Connect, cambie el nombre del producto.
Consulte Cambiar el nombre de un producto