No se pueden transferir sonidos a los botones de auricular

Mensaje de error relacionado: —Oh, oh. Hubo un problema en nuestro extremo Inténtelo de nuevo.
Si sus Sleepbuds muestran que son connecte din el sueño ap puf yo uare no puede t oupload y el chang esounds en sus Sleepbuds, pruebe lo siguiente:

Mientras utiliza la aplicación, intente mantener el producto a una distancia de 6 m (1,8 pies) del dispositivo que ejecuta la aplicación Bose.

Si realiza cambios en el producto con la aplicación Bose, mantenga el producto cerca del dispositivo que está intentando conectar.

Cierre y vuelva a abrir la aplicación Bose Sleep

En un dispositivo iOS:
  1. Toque dos veces el botón Inicio
  2. Deslice hacia fuera la aplicación Suspender

En un dispositivo Android:
  1. Pulse el botón Recientes
  2. Deslice hacia fuera la aplicación Suspender

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

Las actualizaciones de productos mantienen su producto funcionando al máximo. Para obtener más información, consulte Actualización del software o firmware del producto. Asegúrese de actualizar tanto los botones de auricular como el estuche de carga.

Coloque brevemente los Sleepbuds en el estuche de carga y, a continuación, quítelos.

Coloque los botones Sleepbuds en la funda y espere a que los pilotos de carga parpadeen lentamente en blanco. A continuación, remov eyour Sleepbuds de cas eand tr yagain.

Asegúrese de que sus papilas estén cargadas al menos al 80%.

En la aplicación Sleep, compruebe el nivel de batería restante de sus Sleepbuds. Ambos Sleepbuds deben tener una duración de batería del 80% o superior.

Reinicie el dispositivo que ejecuta la aplicación Bose.

Es necesario reiniciar el equipo electrónico de vez en cuando para corregir problemas menores. Esto se hace típicamente encendiendo del devic ecompletely y después encendiéndolo de nuevo.

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación Bose.

En caso de que se produzca un problema con eapp , desinstálelo del dispositivo, descárguelo e inténtelo de nuevo.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Pruebe la aplicación en otro dispositivo móvil.

Si está disponible, descargue e instale la aplicación Bose en otro dispositivo para determinar si el problema está relacionado con el primer dispositivo o su configuración.

En la aplicación Sleep, seleccione Forget Sleepbuds y vuelva a intentarlo.

Abra la aplicación Sleep y conecte sus Sleepbuds. En la pantalla principal, toque el icono del engranaje de configuración y, a continuación, desplácese por completo hacia abajo y toque las teclas Olvidar botones. La aplicación comenzará automáticamente a buscar sus Sleepbuds de nuevo. Sigue las instrucciones de la aplicación para volver a conectar tus Sleepbuds. Para obtener más información, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.