La aplicación Bose Sleep no detecta el producto

Si abre la aplicación Bose Sleep en su dispositivo móvil pero no encuentra sus papilas, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que está utilizando la aplicación Bose Sleep.

Hay varias aplicaciones de Bose diseñadas para diferentes productos. Su producto funciona con la aplicación Bose Sleep icon. Para obtener más información, consulte Descarga de la aplicación Bose Sleep para productos compatibles.

Coloque brevemente los Sleepbuds en el estuche de carga y, a continuación, quítelos.

Coloque los botones Sleepbuds en la funda y espere a que los pilotos de carga parpadeen lentamente en blanco. A continuación, remov eyour Sleepbuds de cas eand tr yagain.

Coloque los Sleepbuds en el estuche de carga y, a continuación, conecte el estuche a una toma de corriente.

Cuando sus Sleepbuds están en el estuche de carga, el estuche se asegura de que permanecen cargados, que utiliza la batería en el estuche. Si el nivel de la batería de la carcasa se agota por completo, los Sleepbuds no se cargan y es posible que no se despierten al retirarlos de la carcasa. Conecta la funda a un cargador y, a continuación, retira los botones de la funda para despertarlos.

Sugerencia: Si su caso no necesita ser desenchufado de la alimentación (es decir si mantiene la carcasa en el mismo lugar), manténla conectada a la alimentación. De esta manera, cuando usted necesita traer su Sleepbuds en algún lugar, el caso se carga.

Si los Sleepbuds no se conectan después de la actualización, asegúrese de que el estuche de carga también se ha actualizado.

Las actualizaciones para su producto incluyen generalmente una actualización para los Sleepbuds y una actualización para el estuche de carga. Después de actualizar los Sleepbuds, tendrás que colocarlos en el estuche de carga para que el estuche se actualice. Mientras el caso se actualiza, las 5 luces pequeñas del caso se desplazarán. Una vez que las luces se detengan (normalmente después de unos minutos), retire los Sleepbuds y vuelva a intentarlo.

Cierre y vuelva a abrir la aplicación Bose.

El cierre de una aplicación varía según el dispositivo y el sistema operativo. A continuación se muestran los métodos más comunes para los dispositivos móviles:

En dispositivos iOS:
  1. En función de su dispositivo iOS, toque dos veces el botón Inicio o deslice el dedo hacia arriba desde el botto mcente para ver  las aplicaciones electrónicas activas
  2. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para buscar la aplicación que desea cerrar
  3. Deslice el dedo hacia arriba en la aplicación para cerrarla.
En dispositivos Android:
  1. En la pantalla de inicio, mantenga pulsado el icono de la aplicación
  2. Toque Información de la aplicación en la ventana emergente que aparece
  3. En la pantalla Información de la aplicación, puntee en Forzar detención.

Reinicie el dispositivo Bluetooth®.

Es posible que sea necesario restablecer la electrónica, como teléfonos móviles, tabletas u ordenadores, para corregir problemas menores. Esto se suele hacer apagando el dispositivo y encendiéndolo de nuevo.

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación Bose.

En caso de que se produzca un problema con eapp , desinstálelo del dispositivo, descárguelo e inténtelo de nuevo.