Altavoz Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendido desde 1970 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

La batería no carga el altavoz

Si el producto está enchufado para cargarse pero el nivel de la batería no aumenta o el producto no indica que la batería se está cargando:

Actualice el altavoz SoundLink Color II con un ordenador.

Bose ha identificado un error de software presente en una versión anterior del software SoundLink Color II Este error impide que el altavoz se encienda o se cargue cuando la batería alcanza un estado de descarga profunda. La versión de software 4.0.1 se ha implementado para corregir el error y permite que el SoundLink Color II se cargue y encienda incluso si no lo está haciendo actualmente.

Visite btu.Bose.com, descargue el programa Bose Updater y siga las instrucciones para actualizar el altavoz.

Importante: Una vez completada la actualización, el producto debería proporcionar algunos comentarios LED. Deje que el altavoz se cargue al 100% antes de utilizarlo.

¿Cómo se carga el altavoz?

Toma de pared

Ordenador USB u otra fuente de alimentación USB