Conectar a una red Wi-Fi

La conexión de su producto a una red inalámbrica le permite acceder a servicios de transmisión de música, agrupar varios productos Bose, controlar su producto y la configuración desde la aplicación Bose y mucho más. Descubra cómo conectar su producto a una red utilizando el método normal o alternativo y cómo actualizar el nombre de red y la contraseña almacenados por su producto.

¿Cómo desea conectar la red?

Utilizando el método de conexión normal

Actualizando la información de red (es decir después de cambiar un router, nombre de red o contraseña)

Utilizando un método de conexión alternativo (por ejemplo si la configuración de la aplicación no funciona)