Bose Sport Earbuds

Vendido desde 2020 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Configuración del producto

Aprenda a configurar su producto, conectar componentes y disfrutar de las ventajas de todas sus funciones.

Añada sus auriculares a la aplicación Bose Music.

Descargue e instale la aplicación gratuita Bose Music desde la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil. La aplicación Bose Music permite configurar y controlar el producto desde cualquier dispositivo móvil, como un teléfono inteligente o tableta.

Abra el punto de inicio de la tdf ap

• Si abre la aplicación y se le solicita que permita  los permisos de servicio de ubicación o Bluetooth®, actívelos
    Sugerencia: Estas aplicaciones utilizan dso la aplicación para detectar y contro lsu producto. Si no los permite, la aplicación no encontrará el producto
  • Si no dispone de una cuenta Bose, seleccione Crear cuenta y siga las instrucciones de la aplicación
  • Si ya tiene una cuenta Bose, toque Iniciar sesión e introduzca su nombre de usuario y contraseña

Añade tus auriculares a tu cuenta

1. Mantenga pulsado el botón Bluetooth del estuche de carga hasta que oiga “Listo para conectar”.  Si no lleva puestos los auriculares, mantenga pulsado el botón Bluetooth del estuche de carga hasta que las luces de estado de los auriculares parpadeen lentamente en azul
  2. En la aplicación Bose Music, en la pantalla My Bose, toque +.
  3. Seleccione 'Auriculares y marcos'
  4. Seleccione los auriculares y siga las instrucciones que aparecen en pantalla