Sistema de música Wave®

Vendido desde 2004 - 2012

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No hay audio del producto

Si su producto parece estar configurado correctamente pero no produce sonido, intente lo siguiente:

Compruebe si la función posponer está activa.

Cuando se pospone, el sistema permanece en silencio durante el período de posposición. Pruebe a desactivar Snooze. Para obtener más información, consulte uso de la función posponer.

En el menú del televisor, busque los ajustes de audio/sonido aplicables.

Muchos televisores tienen un ajuste de menú que permite enviar audio a otros altavoces que no sean los del televisor. En el menú del televisor, desplácese a los ajustes de sonido y busque   una opción de salida de audio o altavoz del televisor (o algo similar). Es posible que los altavoces del televisor tengan que estar apagados y que la salida tenga que estar configurada en altavoces fijos o externos. (Consejo: Si no hay una opción de salida fija, es posible que tenga que subir el volumen del televisor al máximo para escucharlo a través de los altavoces Bose, incluso si los altavoces T Vspeakers están apagados .)

Compruebe el nivel de volumen en el sistema Bose.

Cuando el sistema está encendido, su volumen va lentamente de cero al último nivel utilizado. Si el sistema se apagó a un volumen extremadamente bajo, se elevará a un nivel de volumen moderado. Al pulsar el botón de volumen durante este proceso, se ajusta el volumen y se detiene si se produce un aumento. Si se desea un nivel más alto, aumente el volumen gradualmente.

Compruebe que se ha seleccionado la fuente de audio correcta.

Puesto que hay más de una fuente de audio incorporada en su sistema (es decir Radio FM y AM), asegúrese de que la fuente que desea escuchar está seleccionada en el sistema.

Compruebe que se ha seleccionado la fuente de entrada de audio correcta.

Cuando se conecta el pedestal de accesorios o el cambiador multidisco, hay dos entradas auxiliares disponibles. Asegúrese de que la entrada AUX seleccionada es la entrada a la que está conectado el dispositivo de audio.

Asegúrate de que no haya nada conectado a la toma de auriculares.

The speakers are automatically muted when headphones (or any cable with an 1/8-inch stereo plug) are connected to the system.

Intente conectar y desconectar un cable del conector para auriculares.

Cuando los auriculares están conectados a la toma Headphones, el audio se silencia desde los altavoces del sistema. En cas el sistema no volvió a cambiar a los altavoces del sistema cuando se desconectaron los auriculares, conecte un cable a la toma de auriculares, desenchúfelo y, a continuación, compruebe que el audio vuelve a los altavoces del sistema.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.