El producto no se enciende

Si su producto parece estar recibiendo energía pero no se enciende como se esperaba:

Coloque los Sleepbuds en el estuche de carga durante unos segundos y, a continuación, retírelos.

Durante una actualización, el Sleepbud brotó. Una vez actualizados , solo tienen que ser reactivados poniéndolos brevemente en la caja de chargin, y luego quitándolos.

Coloque los Sleepbuds en el estuche de carga y, a continuación, conecte el estuche a una toma de corriente.

Cuando sus Sleepbuds están en el estuche de carga, el estuche se asegura de que permanecen cargados, que utiliza la batería en el estuche. Si el nivel de la batería de la carcasa se agota por completo, los Sleepbuds no se cargan y es posible que no se despierten al retirarlos de la carcasa. Conecta la funda a un cargador y, a continuación, retira los botones de la funda para despertarlos.

Sugerencia: Si su caso no necesita ser desenchufado de la alimentación (es decir si mantiene la carcasa en el mismo lugar), manténla conectada a la alimentación. De esta manera, cuando usted necesita traer su Sleepbuds en algún lugar, el caso se carga.

Compruebe las conexiones de alimentación del producto y de la fuente de alimentación.

Asegúrese de que las conexiones de alimentación del producto son correctas tanto a la toma de CA (red eléctrica) como a su producto. Para obtener más información, consulte Conexión a la alimentación.

Pruebe con otro cable USB.

Intente conectar su producto con un cable USB diferente para determinar si hay un problema con el primer cable.

Pruebe con un cargador diferente.

Los tiempos de carga pueden variar en función del cargador. Los cargadores con una corriente más alta que trating generalmente cargan productos más rápidamente que ésos con una calificación más baja. Los cargadores suelen indicar una corriente nominal en los amplificadores de aguja (A) o miliamperios (mA).  Se recomienda una corriente nominal de 1 A / 1000 m AOR más alta.

Pruebe a conectar una toma de pared.

Es posible que algunos cargadores USB, como los puertos USB de ordenadores u otros dispositivos, no tengan la potencia adecuada para cargar el producto. En su lugar, pruebe a conectar el producto a una toma de pared mediante un cargador USB.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.