Actualización del software o firmware del producto

Las actualizaciones de software y firmware mejoran las características y la estabilidad del producto. Instale las actualizaciones disponibles para que su producto funcione al máximo.

Actualice su Sleepbuds y su estuche de carga con la aplicación Bose Sleep.

Estas son algunas cosas que debe saber acerca de la actualización de su producto:

• Al abrir la aplicación Bose Sleep, ésta comprueba si hay actualizaciones y le avisa si hay alguna disponible
  • Si hay una actualización disponible, toca ACTUALIZAR y sigue las instrucciones de la aplicación para instalarla

• Una vez actualizada, la aplicación le pedirá que coloque los Sleepbuds en el estuche de carga para que el estuche también se pueda actualizar
  • Las actualizaciones suelen tardar entre 5 y 10 minutos
  • Las luces de la carcasa parpadean durante la actualización y se detienen cuando finaliza
  • Si la actualización de Sleepbuds o Case no se completa, se le pedirá que finalice la actualización antes de poder utilizar el producto

• Si utiliza Sleepbuds en el modo sin teléfono, asegúrese de abrir la aplicación de vez en cuando para comprobar si hay actualizaciones

Obtenga ayuda si la actualización no se instala.

Si tiene problemas al instalar la actualización para su producto, consulte No se instalará la actualización de software o firmware.

Compruebe la versión de firmware del producto.

Para obtener instrucciones, consulte Comprobación de la versión de software o firmware. Para determinar si es la versión más reciente o si hay una versión más reciente disponible, consulte Versiones de software y firmware.