Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 650

Vendido desde 2016 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Vídeo rosa o descolorido

A veces, pueden producirse problemas de vídeo con los repetidores HDMI. Cuando los cables HDMI conectan los dispositivos (p. ej. Receptor por cable o reproductor de Blu-ray) a su sistema Bose y su sistema Bose a su televisor, su sistema actúa como repetidor ya que el vídeo pasa a través de él antes de llegar al televisor. Si experimenta vídeo deficiente en esta configuración, pruebe lo siguiente:

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

Seleccione una fuente diferente y vuelva a la fuente original.

Al cambiar la fuente, el sistema volverá a obtener la señal entrante y a establecer la descodificación adecuada para esa señal digital.

Pruebe a cambiar entre dos entradas de TV.

Los dispositivos conectados a través de HDMI comparten cierta información del dispositivo con los dispositivos conectados. Si los dispositivos conectados tienen problemas de comunicación, pruebe a cambiar las entradas (es decir Si está viendo la televisión, cambie a la entrada de DVD y, a continuación, vuelva a TV). Este dispositivo de la causa conectó a esas entradas para intentar t orcommunicate.

Restablezca la conexión HDMI restableciendo ambos dispositivos y los cables conectados entre ellos.

1. Apague el sistema Bose, el dispositivo fuente y el televisor.
  2. Desconecte el sistema Bose, el dispositivo fuente y el televisor.
  3. Desconecte dos cables HDMI en ambos extremos y vuelva a colocarlos en las conexiones seguras.
  4. Vuelva a conectar el dispositivo fuente,  el T Vy el sistema Bose a la alimentación.
  5. Encienda el televisor y el dispositivo fuente.
  6. Una vez que el televisor y el dispositivo fuente hayan terminado de encenderse, encienda el sistema Bose.
Los pasos pueden resolver problemas debido a una variedad de causas. El televisor y el dispositivo de fuentes pueden tener información errónea almacenada recibida a través del cable HDMI. Este registro tprocedur ewil lclea rtheir memoria de estos datos.

Intente invertir el cable HDMI.

Algunos cables HDMI son direccionales , lo que significa que un extremo del cable debe conectarse a un dispositivo de audio/vídeo y el otro extremo debe conectarse a un televisor o sistema de cine en casa. Los conectores de las etiquetas tienen normalmente flechas o palabras (como “Fuente” y “TV”) para identificar qué extremo necesita conectarse donde. Si no está seguro de si el cable HDMI es direccional, busque ambos extremos del cable e intercámbielos. A continuación, inténtelo de nuevo.

Compruebe si los cables HDMI de alta velocidad están conectando el equipo.

Se recomiendan cables HDMI de alta velocidad para obtener el mejor rendimiento con el televisor y ddevices conectados a su sistema. El cable HDMI incluido con el sistema es un cable HDMI de alta velocidad.

Evita cualquier cambio de vídeo o dispositivo de división de señal conectado a una salida HDMI.

No utilice un dispositivo de conmutación de vídeo digital eor HDMI-splitte ras suc hdevices puede eliminar el 'handshake' HDMI necesario que debe producirse entre los dispositivos de origen y destino. Si la mejor conexión de entrada de vídeo del televisor es un conector DVI, pruebe a utilizar un cable HDMI-a-DVI. Un adaptador HDMI a DVI puede funcionar pero no será tan fiable como un cable HDMI recto o un cable HDMI a DVI.

Intente encender el televisor, el sistema Bose y otros dispositivos conectados en un orden diferente.

Las conexiones HDMI permiten enviar información entre los distintos dispositivos conectados mediante HDMI de la configuración. En ocasiones, esto puede causar confusión entre los dispositivos. Intente encender primero el televisor y, a continuación, los demás dispositivos (por ejemplo Por cable o reproductor de Blu-ray), y luego el sistema Bose.

Si el problema solo ocurre con un dispositivo, intente conectar ese dispositivo directamente al televisor.

Conecte el cable HDMI del dispositivo a una entrada disponible en el televisor. A continuación, cambie a esa entrada de TV y compruebe si el problema persiste. Si no es así, hay un problema de comunicación con el dispositivo y el sistema Bose. Puede dejar el dispositivo conectado al televisor; sin embargo, es posible que necesite un mando a distancia independiente para controlar el dispositivo.