Bose Sport Earbuds

Vendido desde 2020 - presente

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores LED de estado

Luces de estado de los auriculares

Indicadores luminosos de estado de la batería de los auriculares:

• Parpadeo lento en blanco: Cargando
  • Blanco fijo: Carga completa
  • Parpadeo lento en rojo: Se debe cargar
  • Parpadea en rojo y blanco: Error, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose

Indicadores luminosos de estado de los auriculares Bluetooth:
  • Parpadea lentamente en azul: Listo para conectar
  • Parpadea en azul: Conectando
  • Azul fijo: Conectado

Luces de estado del estuche de carga

Las luces de estado del estuche de carga se iluminan en consecuencia:

Estado

Indica

1 LED de alimentación encendido

0-20% de carga de la batería

2 LED de alimentación encendidos

21-40% de carga de la batería

3 LED de alimentación encendidos

carga de la batería del 41% al 60%

4 LED de alimentación encendidos

61-80% de carga de la batería

5 LED de alimentación encendidos

81-100% de carga de la batería

Cuando el estuche se está cargando, la última luz parpadea según el nivel de batería actual. Cuando está completamente cargado, los cinco indicadores luminosos de estado del estuche de carga se iluminan en blanco de forma permanente.

Actualización y estado de error

Actualización de los auriculares : Las luces de estado del estuche de carga parpadean en secuencia, empezando por la primera luz de la izquierda.
Error de carga : Tres luces se iluminan de forma permanente en el estuche de carga. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose