Altavoz portátil Bluetooth® SoundLink® II

Vendido desde 2012 - 2015

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estado del LED del SoundLink Mobile

AUX LED
OFF No se ha seleccionado la fuente AUX
On AUX SOURCE está seleccionada

Battery LED - When checking battery status
Verde Green LED El 70% o más de la carga completa
Amarillo Yellow LED Del 20% al 70% de la carga completa
Rojo Red LED El 20% o menos (es necesario cargar)

Battery LED - While Charging the Battery
La batería amarilla se está cargando El color del LED permanecerá amarillo hasta que la batería alcance el 100%. Una vez al 100%, el LED se iluminará en verde y el sistema detendrá la carga, por lo que no habrá riesgo de sobrecarga. Una vez desconectado el sistema de la alimentación de CA, el LED verde se apagará.
Ciclo de carga verde Se realiza una vez que la batería alcanza el 100%, el sistema dejará de cargarse y, una vez que el sistema se desconecte de la alimentación de CA, el LED se apagará.

Para comprobar el estado de la batería, consulte Comprobación de la carga restante en la batería

Si los tres LED blancos están encendidos al mismo tiempo, consulte, todos los LED están encendidos al mismo tiempo

Si el LED de la batería parpadea en rojo cuando no está comprobando la batería, consulte El indicador de la batería parpadea rápidamente en rojo

Si el LED de la batería está en rojo fijo todo el tiempo, consulte El indicador de la batería siempre está en rojo

Si el LED de la batería permanece en amarillo fijo durante más de 10 horas durante la carga, consulte El LED de la batería permanece en amarillo fijo después de la carga durante un período de tiempo prolongado