Bienvenido al nuevo Bose.mx
Tiendas

Bose SoundLink Flex Bluetooth® Speaker

Vendido desde 2022 - presente

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores luminosos de estado

Luz de Bluetooth: Muestra el estado de conexión de un dispositivo móvil.


Definiciones de los indicadores luminosos de estado

  • Azul intermitente: Listo para conectar
  • Blanco intermitente: Conectando
  • Blanco fijo: Conectado
 

Piloto de la batería: Muestra el nivel de carga de la batería

Definiciones de los indicadores luminosos de estado

  • Blanco fijo: Carga completa
  • Blanco intermitente: Cargando
¿Te resultó útil este artículo?
Enviar
Gracias por tus comentarios.