Audífonos inalámbricos QuietComfort 35 II

Vendido desde 2017 - presente

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores LED de estado de la batería de los auriculares y Bluetooth®

Estado de la luz de la batería (mientras está en uso)

Light Color Blink Pattern Description
Sólido Verde 20% - 100%
Sólido ámbar 10% - 20%
Rojo parpadeante 1% - 10%
Error sólido rojo

Estado de la luz de la batería (durante la carga)

Light Color Blink Pattern Description
Los auriculares ámbar Slow Blink se están cargando
Los auriculares sólidos verdes están completamente cargados
Los auriculares sólidos rojos no están dentro del rango de temperatura aceptable
Si el auricular está cerca del exterior de su aceptable rango de temperatura puede cambiar entre rojo fijo y parpadeo amarillo

Estado de luz de Bluetooth

Light Color Blink Pattern Description
Azul Slow Blink los auriculares son detectables para el emparejamiento
Enlace rápido blanco los auriculares están intentando conectarse a un dispositivo Bluetootho una llamada está entrante/saliente
Blanco fijo los auriculares están conectados al dispositivo Bluetooth o se ha conectado una llamada entrante/saliente
Azul sólido los auriculares están en el modo de selección de idioma
Los indicadores de Bluetooth y batería se apagan después de 10 segundos de inactividad para ahorrar energía de la batería.