Audífonos QuietComfort® 20 Acoustic Noise Cancelling®: dispositivos Samsung y Android™

Vendido desde 2015 - presente

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores LED de estado de los auriculares QuietComfort 20

Indicador de alimentación/batería

Indicator Status While In Use Status While Charging
Encendido en verde fijo . Más de 3 horas de duración de la batería restante carga completa
Verde parpadeante encendido. Menos de 3 horas de duración de la batería restantes N/A.
Carga ámbar intermitente
Error N/A rojo; fuera del rango de temperatura de carga
Apagado Apagado o batería agotada Apagado o batería agotada

Indicador de modo

Indicator Status While In Use
Modo de reducción de ruido verde activado
Modo de detección desactivado activado