Sistema de altavoces multimedia Companion® 5

Vendido desde 2015 - presente

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores LED de estado de la cápsula de control Companion 5

LED State Description
Ámbar silenciado: Los altavoces del sistema están silenciados. No se oye ningún sonido del ordenador ni de ninguna fuente conectada. Al conectar los auriculares al mando de control se selecciona automáticamente este modo
Verde activo: Oirá la fuente de sonido seleccionada desde los altavoces del sistema. El volumen se controla mediante el anillo del control vaina
Rojo en espera: El sistema está en modo de ahorro de energía. Cuando la conexión USB del ordenador y la señal de entrada de una fuente de audio conectada están inactivas durante varios minutos, el sistema silencia los altavoces y cambia al modo de espera. El sistema vuelve al estado de silencio cuando el USB la conexión se vuelve a activar