Sistema de altavoces digitales para cine en casa CineMate® GS Serie II

Vendido desde 2009 - 2016

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estado de la luz indicadora LED verde de CineMate

LED State Status
Apagado el sistema está apagado o no está conectado a la alimentación
Encendido sistema encendido
1 parpadeo cada 2 segundos el sistema recibe un control remoto comandos
1 parpadeo por segundo, repetición del sistema silenciado
1 comando Blink recibir ddel control remoto
2 parpadea o se ha alcanzado el volumen mínimo.
Si el botón de volumen se mantiene al máximo o min volumen, el parpadeo doble se repite cada pocos segundos
4 parpadea, la repetición aparece después de holdin el botón de encendido durante 10 segundos si el módulo de interfaz no detecta audio
2 parpadea, la repetición aparece después de holdin el botón de encendido durante 10 segundos si el módulo de interfaz detecta audio
10 parpadeos el cable de alimentación se acaba de conectar y la comprobación del sistema fue un éxito