Audífonos inalámbricos SoundSport

Vendido desde 2016 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de Tile con los auriculares inalámbricos SoundSport

Tile facilita encontrar tus auriculares si alguna vez los pierdes. Utilice la aplicación Bose Connect para actualizar el software de los auriculares e incluir Tile. A continuación, descarga la aplicación Tile y sigue sus sencillas instrucciones para activar tus auriculares, y así nunca perderás tu música.

¿Qué es Mosaico?

Tile es un dispositivo de seguimiento Bluetooth® diminuto que funciona igual que en la búsqueda de objetos perdidos, pero mejor. Coloca, pega o coloca azulejos dentro de los artículos de uso diario y realiza un seguimiento de ellos con nuestra sencilla aplicación.

¿Qué tipos de baldosas hay?

¿Cómo se utiliza Mosaico?

Coloque el azulejo en cualquier cosa que usted no desea perder.

Con la aplicación Mosaico, puede localizar su Mosaico:

1. Comprobar cerca - Si el mosaico se encuentra dentro del alcance de Bluetooth, verá un círculo verde que indica que ha realizado una conexión. Sólo tiene que pulsar Buscar y escuchar la melodía que aumenta gradualmente el volumen del auricular.
  2. Último lugar visto -  Si el mosaico no está cerca, compruebe dónde se conectó por última vez. El mapa le mostrará el último lugar en el que la aplicación vio su mosaico. Ir allí, e intentar conectar a su mosaico (paso 1)
  3. Notificar cuando se encuentre - Si el mosaico no está donde lo dejó la última vez, dé de alta el poder de la comunidad de mosaicos tocando Notificar cuando se encuentre. Esto le notificará cuando su mosaico tiene una ubicación actualizada para que pueda ir a buscarla.

Y ahora, los auriculares inalámbricos SoundSport pueden convertirse en un mosaico.

A partir del 31 de octubre de 2018, habrá una actualización de firmware para los auriculares que habilita Tile. Los auriculares inalámbricos SoundSport utilizan la tecnología de seguimiento Bluetooth de Tile para encontrar los auriculares si se ocultan cerca o ver la ubicación donde se conectaron los auriculares por última vez, todo ello dentro de la aplicación Tile del teléfono.

¿Necesito una aplicación especial?

Sí, si es la primera vez que utiliza Bose, asegúrese de descargar la aplicación Bose Connect. Esta aplicación se asegurará de que los auriculares reciban la última actualización de firmware, incluida la función de mosaico. Después de comprobar que los auriculares inalámbricos SoundSport tienen el firmware más actualizado, solo tienes que descargar la aplicación Tile para activar los auriculares con la potencia de búsqueda de Tile. Si ya dispone de una cuenta de Tile, ya puede añadir los auriculares inalámbricos Bose SoundSport.
Aplicación Tile para Android
Tile ap para iOS

¿Cómo puedo activar los auriculares inalámbricos Bose SoundSport?

1. Solo tienes que descargar la aplicación Tile
  2. Cree y confirme su cuenta
  3. Abra la aplicación Mosaico, toque el signo + y, a continuación, toque para seleccionar los auriculares inalámbricos Bose SoundSport.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Asegúrese de que los auriculares están cargados y encendidos para activar el mosaico
  5. Mantenga los auriculares cerca del teléfono hasta que vea el mensaje de que la activación se ha completado correctamente
  6. Después de añadir Bose SoundSport Wireless a su cuenta Tile, podrá localizar y sonar los auriculares
    Nota: Si los auriculares SoundSport no aparecen en la aplicación Mosaico, desinstale y vuelva a instalar la aplicación Mosaico.
Para obtener más ayuda, visite Tile.com.