Audífonos inalámbricos QuietComfort 35

Vendido desde 2016 - 2018

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Conexión de auriculares Bluetooth® a un sistema de entretenimiento aéreo

Instrucciones para conectar los auriculares Bluetooth a un sistema de entretenimiento a bordo.

Conecte los auriculares Bluetooth® de Bose a un sistema de entretenimiento durante el vuelo mediante un transmisor Bluetooth®

Los sistemas de entretenimiento durante el vuelo suelen tener un conector para auriculares 3,5mm en el reposabrazos. Para utilizar auriculares Bluetooth, deberá conectar un transmisor Bluetooth a la toma para auriculares y emparejarlos con los auriculares.

Estos se pueden encontrar en Amazon y en otras tiendas de electrónica. El transmisor Bluetooth inalámbrico TaoTronics que se encuentra en Amazon.com (y disponible en otros lugares) ha sido probado y se sabe que funciona con auriculares inalámbricos Bose. Algunos usuarios pueden notar un retraso en la reproducción de audio al ver un vídeo, debido a limitaciones de procesamiento cuando la tecnología Bluetooth no está integrada con el dispositivo de vídeo.