Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 38

Vendido desde 2004 - 2006

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No aparece nada en la pantalla del producto

Si el sistema funciona pero no hay pantalla o no se ilumina y aparece en blanco, pruebe lo siguiente:

Compruebe si el problema está relacionado con la pantalla o con la alimentación del sistema.

Intente reproducir un CD de audio o la fuente de radio AM/FM. Si no hay sonido, puede haber un problema de alimentación. Consulte El producto no se enciende.

Pruebe pilas nuevas en el mando a distancia.

En caso de que las pilas del mando a distancia se agoten o no tengan energía, sustitúyalas. Se recomienda utilizar pilas alcalinas en lugar de pilas recargables, que pueden producir un voltaje más bajo. (Nota: Los comprobadores de batería no siempre son fiables, ya que pueden detectar la alimentación, pero no indican si hay alimentación adecuada para el mando a distancia).

Ajuste el brillo de la pantalla.

El ajuste del brillo o el contraste debe facilitar la lectura de la pantalla. Para obtener información sobre el ajuste de la pantalla, consulte ajuste del brillode la pantalla .

Restablezca el centro de medios

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Si la fuente de alimentación del centro de medios dispone de un interruptor de voltaje, asegúrese de que se ha seleccionado el voltaje correcto.

En la parte inferior de la fuente de alimentación de doble voltaje, hay un interruptor de 230 V/115 V. Si la fuente de alimentación tiene este interruptor, desconéctelo de la toma de corriente, ajuste el interruptor eswitch al voltaje utilizado en su región y , a continuación, vuelva a conectar la alimentación.

Es posible que su centro de medios necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el producto necesite servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.