Altavoz portátil Bluetooth® SoundLink® II

Vendido desde 2012 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El producto no se enciende con la batería

Si no puede encender el producto mientras está desenchufado y utilizando sólo la batería, pruebe lo siguiente:

Utilice únicamente la fuente de alimentación de Bose para su producto.

Se recomienda utilizar únicamente la fuente de alimentación de Bose incluida con el producto. No   se recomienda utilizar el suministro de la parte de la parte de la ypower del athird. Sin embargo, si es necesario conectar una fuente de alimentación de terceros, asegúrese de que las especificaciones del sistema eléctrico coinciden con los requisitos de alimentación que se encuentran en las especificaciones del producto.

Asegúrese de que la cubierta está abierta.

El altavoz se apagará 30 segundos después de que se cierre la cubierta. Asegúrese de que la cubierta está abierta al escuchar el altavoz.

Conecte el producto a la alimentación de CA.

Si el producto se desconecta de la alimentación de CA y no se utiliza durante 7 días o más, entra en un modo de protección para conservar la alimentación de la batería. Este es típicamente el caso con los productos wproducts de la Marca ne quitados de la caja. Para reactivar el altavoz, conéctalo a la red eléctrica. Asegúrese de utilizar la fuente de alimentación de Bose incluida con el altavoz.

Compruebe si la batería está cargada.

Asegúrese de que la batería no está agotada. Para obtener más información, consulte Comprobación de la carga restante de la batería.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Compruebe si se escuchan tonos al desconectar y volver a conectar la alimentación.

Al desconectar el cable de alimentación, debe sonar un tono desde el altavoz izquierdo; al volver a conectar el cable, se debe reproducir un tono desde el altavoz derecho. Si no se escucha un tono, se necesita servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.