Comprobación de la carga restante de la batería

Descubra cómo comprobar el nivel de batería de su producto con la luz del producto o la aplicación Bose, si procede.

Para comprobar el nivel de la batería:

Comprobación del nivel de la batería de los botones Sleepbuds

En la aplicación Bose Sleep, se muestra un medidor de batería en la imagen del producto. Toca el medidor de bateo para ver el nivel de bateo individual  sfo rboth Sleepbuds.

Nota: Si los botones Sleepbuds tienen diferentes niveles de batería individuales, el nivel más bajo se muestra en la pantalla principal.

Comprobación del nivel de batería del estuche de carga

Deslice el estuche de carga para ver las luces de la batería electrónica fiv. (Nota: Si la carcasa no está conectada a la alimentación, las luces se apagan tras 30 segundos de inactividad.) Durante la carga , el piloto de nivel de batería actual parpadea; cuando se carga, todas las luces se iluminan en blanco.