Altavoz Bluetooth® SoundLink® Mini

Vendido desde 2013 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Sustitución de la batería del producto

Puede extraer la batería del producto para poder insertar una nueva si la batería se debilita o se apaga. Descubra cómo acceder y sustituir la batería.

Conexión o extracción de la batería.

Para cambiar la batería, sigue estos pasos:
  1. Coloca con cuidado el altavoz de forma que el panel de control quede sobre una superficie plana y que no se raye. Localiza el indicador del tirador impreso en una de las esquinas del pie de goma

2. Coge el indicador del tirador con los dedos índice y pulgar y tira con cuidado del pie de goma para retirarlo del altavoz. El pie debe permanecer unido al altavoz únicamente por la pestaña de goma introducida en el altavoz

3. Mediante la llave proporcionada, retira los cuatro tornillos de la batería girándolos en el sentido contrario a las agujas del reloj

4. Retira la batería del altavoz

5. Instale la nueva batería:

1. Alinee los orificios de los tornillos de la batería con los del altavoz

2. Por medio de la llave, aprieta los tornillos de la batería en el sentido de las agujas del reloj hasta que estén correctamente fijados

6. Alinea los rebordes de goma del pie con las ranuras del altavoz y presiona para que se introduzcan correctamente

7. Coloca el altavoz sobre la base de carga. Carga la batería durante tres horas hasta que el indicador de estado de la batería se ilumine en verde. Puedes utilizar el altavoz mientras se carga la batería