Wave® radio/CD

Vendido desde 1998 - 2018

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de la función posponer

La función posponer le permite detener el sonido de una alarma de activación durante un período de tiempo antes de reanudar la alarma. Descubre cómo utilizar la función posponer.

Posponer una alarma o cambiar la duración de posponer.

Posponer una alarma

Mientras suena la alarma, pulse el botón Sleep/Snooze. SLEEP aparece en la pantalla para la duración de la repetición, que es de 10 minutos.

Cambie la duración de posponer

1. Pulse y suelte el botón de configuración de alarma para que la alarma 1 parpadee. O bien, para cambiar la hora de repetición de alarma 2, pulse ALARM SETUP de nuevo para que la alarma 2 parpadee
  2. Mientras parpadea el número de alarma seleccionado , haga clic en el botón de reposo/repetición y, mientras lo mantiene pulsado, pulse el botón Time + o Time - para ajustar la duración de la alarma en intervalos de 1 minuto:
    • La duración máxima de repetición es de 30 minutos
    • El número de minutos y el número de minutos aparecen en la pantalla para confirmar la selección
    • Ambas alarmas pueden tener duraciones de repetición diferentes