Sistema de música Wave®

Vendido desde 2004 - 2012

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Configuración de una alarma

El sistema tiene una alarma que se puede configurar para avisarle a una hora determinada. Aprenda a activar o desactivar la alarma.

Para configurar una alarma:

Sugerencia: Cuando se activa una alarma, la hora de la alarma se muestra en la parte superior derecha de la pantalla del sistema.
  1. En el mando a distancia, pulse   el botón Alarm Time: La hora de alarma aparece en el mdisplay del sistema y parpadea en la parte superior derecha
    Sugerencia: Si no se realizan ajustes en 10 segundos, el sistema cierra la configuración de la alarma
  2. Pulse los botones Time – o Time + para ajustar la hora de la alarma, o mantenga pulsados los botones para desplazarse más rápido
  3. Pulse   los botones Subir volumen o bajar volumen para ajustar un volumen de la alarma
  4. Pulse   el botón de hora de alarma para salir de la configuración de alarma
Notas:
  • La alarma no se puede ajustar mientras se escucha la radio AM
  • La alarma suena a través de los altavoces del sistema, incluso si los auriculares están conectados

Activación o desactivación de la alarma:

En el mando a distancia, pulse el botón ALARM on/Off para activar o desactivar la alarma. La alarma se activa cuando la hora de alarma aparece en la parte superior derecha de la pantalla del sistema.

Para seleccionar un sonido de alarma:

1. Reproduzca la emisora AM, la emisora FM o el CD que desee escuchar cuando suene la alarma
  2. Ajuste el volumen al nivel que desee oír cuando suena la alarma
  3. Mantenga pulsado el botón Wake to hasta que la radio emita un pitido.