Altavoz Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendido desde 1970 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Activación o desactivación del modo Fiesta o Estéreo

Puede reproducir simultáneamente desde dos altavoces compatibles utilizando el modo de fiesta (ambos altavoces se reproducen al unísono) o el modo estéreo (ambos altavoces se reproducen como un par estéreo: Uno como el altavoz izquierdo; uno como el derecho). Estos modos son útiles, por ejemplo, para cubrir un área de escucha más grande o para escuchar una separación de audio mayor a la izquierda y a la derecha.

Los modos de fiesta y estéreo funcionan con los siguientes altavoces Bose:

• Altavoz Bluetooth® SoundLink Flex
  • SoundLink Color II
  • SoundLink Micro
  • Altavoz Bluetooth giratorio SoundLink
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve Plus
  • Altavoz Bluetooth II SoundLink giratorio
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve Plus II
  • S1 Sistema Pro

Para acceder al modo Fiesta con los botones del altavoz:

1. Conecte el tono de todos los ospeakers que desea reproducir con su dispositivo Bluetooth®
  2. En el altavoz conectado al dispositivo, mantenga pulsados simultáneamente los botones Bluetooth y Volume + hasta que oiga un aviso de voz
  3. En el segundo altavoz, mantenga pulsados simultáneamente los botones Bluetooth y Volumen hasta que oiga un tono.

Después de unos 10 segundos, ambos altavoces escuchan simultáneamente el modo de fiesta para confirmar que el audio se está reproduciendo.

¿Cómo accederás al modo fiesta o estéreo?

Nota: Cuando esté conectado en modo fiesta o estéreo, es posible que note un ligero retraso en el audio al ver un vídeo adjunto.

Mediante los botones de los altavoces

Uso de la aplicación Bose Connect