Bose Sport Earbuds

Vendido desde 2020 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Encendido y apagado del producto

Descubra cómo acelerar el uso del producto cuando esté listo para utilizarlo y en polvo cuando no lo esté utilizando.

Para encender y apagar el producto:

Encendido

1. Pulse el botón de la parte frontal del estuche de carga. Asegúrese de utilizar la punta del dedo cuando pulse el botón.

2. Cuando se abre el estuche de carga, los auriculares se encienden. Las luces de estado de los auriculares y las luces de estado del estuche de carga se iluminan. Asegúrese de que los LED están encendidos antes de extraer los auriculares de la funda. Cierre la funda después de retirar los auriculares del estuche de carga; de este modo, se conservará la duración de la batería y se mantendrá la funda libre de residuos.

Apagado

1. Coloca los auriculares en la funda de carga.
  2. Cierre la carcasa y los auriculares se apagarán.

Modo de espera

El modo de espera conserva la batería del auricular cuando los auriculares están fuera de la funda y no están en uso. Los auriculares cambian al modo de espera cuando se quitan los dos auriculares de los oídos durante 20 minutos. Para activar los auriculares, insértelos en los oídos o utilice la aplicación Bose Music.

Modo de suspensión

El modo de suspensión conserva el estuche de carga y la batería de los auriculares. Cuando la funda y los auriculares estén en modo de suspensión, siempre debe abrir la funda, esperar a que los LED se giren y, a continuación, retirar los auriculares de la funda. Si evita este proceso, el producto no se encenderá ni conectará correctamente. Si es así, coloque los auriculares en la carcasa e inténtelo de nuevo.

Sólo modo de reposo ocurre:
  • La primera vez que lo sacamos de la caja. Todos los nuevos auriculares están en modo de suspensión para ahorrar batería
  • Cuando el estuche de carga y los auriculares alcanzan el 100% de carga, los auriculares entran en modo de suspensión para ahorrar batería