Bose Portable Smart Speaker

Vendido desde 2019 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

La batería no se carga completamente

Si el sistema indica que la batería se está cargando pero nunca indica que la carga se ha completado, intente lo siguiente:

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Si utiliza un cargador distinto del suministrado con el altavoz, compruebe si el cargador USB cumple los requisitos de alimentación del altavoz.

En el cargador USB, debe haber texto pequeño que indique el voltaje y la salida de corriente (medida en amperios (A) o miliamperios (mA)) del cargador. Este amperaje varía según el cargador, incluidos los fabricados para otros productos Bose. He aquí algunas cosas que debe saber:
  • El altavoz se suministra con  un cargador de 3 A (3.000 mA)
  • Los cargadores con una salida de corriente inferior a 3 A cargarán el producto más lentamente
  • Es posible que algunos cargadores con salida de corriente baja no carguen el altavoz en absoluto
  • Asegúrese de utilizar una fuente de alimentación aprobada por la agencia de seguridad que cumpla los requisitos de la agencia de seguridad local (p. ej. UL, CSA, VDE, CCC, ETC.)

Vuelva a colocar el cable de carga USB en ambos extremos

Desconecte y vuelva a conectar el cable USB en ambos extremos, asegurándose de que está bien conectado. Espere al menos una hora para que el altavoz se cargue después de que las conexiones se hayan vuelto a establecer.

Evite el soporte de carga.

Desconecte el cable de carga del soporte de carga y, a continuación, conecte el cable directamente al altavoz. Si el altavoz comienza a cargarse, puede que haya un problema con la base. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio

Pruebe con otro cable USB-C.

Intente cargar el producto con otro cable USB-C para determinar si hay algún problema con el primer cable.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.