Audífonos inalámbricos QuietComfort 35

Vendido desde 2016 - 2018

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Emparejamiento de un dispositivo mediante NFC

Los dispositivos móviles o de audio con Bluetooth® se pueden conectar fácilmente a su producto mediante NFC (Near-Field Communication). Aprenda a emparejar dispositivos Bluetooth con su producto.

Para conectar un dispositivo con NFC:

1. Enciende el producto
  2. En el dispositivo que desea conectar, active Bluetooth® y NFC
  3. Coloque brevemente el punto de contacto NFC en el dispositivo con el icono NFC de los auriculares
    Sugerencia: La mayoría de los dispositivos necesitan t obe desbloqueado t ouse NFC

NFC Touchpoints

ONC conectada, la luz de Bluetooth del producto se ilumina en blanco fijo.