Altavoz Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendido desde 1970 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Activación o desactivación del modo de envío

El producto entra automáticamente en el modo de envío para proteger la batería durante periodos prolongados sin necesidad de usarla. Aprenda a entrar o salir del modo de envío en su sistema.

Entrar o salir del modo de envío.

Acceso al modo de envío:

Al acceder al modo de envío se reinicia el producto pero no se borran los ajustes, como la selección de idioma o la memoria del dispositivo Bluetooth®.
  1. Conecte el altavoz a una toma de alimentación
  2. Mantenga pulsado el botón multifunción icon durante 10 segundos
  3. Mientras mantiene pulsada la función multifunción icon botón, desenchufe el altavoz de la alimentación
  4. Suelte la función multifunción icon .

Saliendo del modo de envío:

• Para activar el producto desde el modo de envío, conéctelo a una toma de CA (red eléctrica).