Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 650

Vendido desde 2016 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Transmisión de música a un sistema Bose mediante Spotify Connect

En la aplicación Spotify, puede utilizar Spotify Connect para transmitir audio a un altavoz Bose. Esto le permite utilizar la aplicación Spotify de la forma habitual mientras escucha las selecciones de la aplicación Spotify en el altavoz Bose.

Para transmitir Spotify mediante Spotify Connect:

Spotif ysubscriptors can nañade su cuenta a Bose ap pt osearch y reproduce contenido de Spotify. Como alternativa, los suscriptores de Spotify y los usuarios de Spotify Free pueden transmitir Spotify a sistemas Bose mediante Spotify Connect desde la aplicación Spotify.
  1. En la aplicación Spotify, comience a reproducir algo
  2. En la pantalla de reproducción en curso, toque el altavoz ico njunto a los controles de playbac para que no se abra el menú Spotify Connect
  3. Seleccione el altavoz Bose que desea escuchar