Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 650

Vendido desde 2016 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste del nivel de volumen de los altavoces Surround posteriores

El nivel de volumen de ambos altavoces Surround posteriores se puede ajustar independientemente de los altavoces frontales. Esto resulta útil, por ejemplo, si desea hacer que el audio ambiental de los altavoces posteriores sea más alto o más silencioso.

Para subir o bajar el nivel del altavoz Surround:

1. En el mando a distancia, pulse EL botón MÁS para ver el menú en la pantalla del mando a distancia
  2. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar AV Settings(Configuración AV) y, a continuación, pulse el botón OK (Aceptar)
  3. Seleccione sistema Configuración AV
  4. Seleccione Surround
  5. Desplácese hacia la izquierda o la derecha para seleccionar un ajuste
  6. Espere 10 segundos para que el menú salga.

Para ajustar los niveles del altavoz central y Surround con la aplicación SoundTouch:

1. En el menú de la aplicación SoundTouch, toque Configuración
    Sugerencia: Para abrir el menú de la aplicación, toque el icono de menú  en la parte superior izquierda

The Bose Connect app menu screen

2. Toque Configuración del altavozy , a continuación, ntoque el sistema para ajustarlo

The Bose Connect app settings screen The Bose Connect app speakers screen

3. En la pantalla Detalles del altavoz, toque Configuración de audio

The Bose Connect app speaker details screen

4. En Nivel central o Nivel Surround, toque las   flechas derecha e izquierda a cada lado de la barra de volumen para subir o bajar los niveles de altavoz central o Surround.

The Bose Connect app audio settings screen