Agregar una cuenta de Pandora

Puede agregar servicios de música a su cuenta de Bose para acceder a una gran variedad de contenidos de transmisión. La disponibilidad del servicio de música varía según la región.

Para agregar una cuenta de Pandora, siga estos pasos:

Nota: Los inicios de sesión de cuentas Premium/de pago de Pandora Plus se pueden utilizar para añadir Pandora a su cuenta Bose; sin embargo, las ventajas de Pandora Plus (es decir Saltos de pista ilimitados) No se aplica al acceder a la conexión de Pandora desde el altavoz Bose.
  1. En la aplicación SoundTouch, seleccione el icono de menú en la parte superior izquierda

2. Seleccione Agregar servicio.

3. Seleccione Pandora:

1. Para iniciar sesión en una cuenta existente, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta y seleccione AGREGAR CUENTA.
    2. Para crear una nueva cuenta, seleccione CREAR CUENTA DE PANDORA e introduzca la información necesaria

Ahora se puede acceder a Pandora seleccionando Menú -> Pandora.