Altavoz portátil Bluetooth® SoundLink® II

Vendido desde 2012 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El LED de la batería se ilumina en amarillo sin parpadeo después de cargar durante un período prolongado período de tiempo

Si la luz indicadora de la batería del producto se ilumina en amarillo sin parpadeo después de que el producto se haya cargado durante varias horas, intente lo siguiente:

Espere hasta que aparezca el piloto de batería baja y, a continuación, cargue completamente el producto.

Si su producto no se utiliza durante un tiempo, es posible que la batería no  muestre la carga restante de la batería. Para solucionarlo, utilice el producto hasta que aparezca el piloto de batería baja y, a continuación, vuelva a cargarlo hasta que esté lleno. Para obtener más información, consulte carga de la batería.