Uso de los audífonos

Encendido de los audífonos

Para encenderlos: presiona el botón de encendido/Bluetooth® hasta que el indicador de batería se ilumine de color verde, amarillo o rojo (para indicar el nivel de carga actual de la batería).

Para apagarlos: mantén pulsado el botón de encendido/Bluetooth hasta que el indicador de batería parpadee tres veces y se apague. También oirás tonos de apagado, lo que significa que los audífonos están apagados.

Uso de reducción de ruido controlable

La reducción de ruido se encuentra activada la primera vez que enciendes tus audífonos. Para dejar pasar los sonidos a tu alrededor, usa los botones de reducción de ruido controlable en el control remoto en línea.

• Mantén pulsado ▲ para aumentar la reducción de ruido

• Mantén pulsado ▼ para disminuir la reducción de ruido