Uso de los audífonos con tu dispositivo Samsung Galaxy

Todos los audífonos Bose® diseñados para dispositivos Samsung incluyen un pequeño control remoto en línea con un micrófono integrado. Esto ofrece un control sencillo para responder/finalizar llamadas y ajustar el volumen.

Nota: La marca "S" en la parte posterior del control remoto indica que estos audífonos están diseñados para el uso con dispositivos Samsung Galaxy. Es posible que algunos modelos no cuenten con la funcionalidad completa de control remoto. Consulta la guía del usuario de tu Samsung Galaxy para saber si los controles remotos funcionan con tu modelo.

Funciones básicas

subir el volumen:
presiona y suelta el botón +.

bajar el volumen:
presiona y suelta el botón –.

contestar o finalizar una llamada:
presiona y suelta el botón responder/finalizar.

rechazar una llamada entrante:
mantén presionado el botón responder/finalizar durante aproximadamente dos segundos y luego suéltalo

cambiar a una llamada entrante o llamada en espera y poner la llamada actual en espera:
durante la llamada, presiona el botón responder/finalizar una sola vez. presiona y suelta nuevamente para volver a la primera llamada.

cambiar a una llamada entrante o llamada en espera y finalizar la llamada actual:
durante la llamada, mantén presionado el botón responder/finalizar durante aproximadamente dos segundos y luego suéltalo

usar el control de voz:
mantén presionado el botón responder/finalizar. para obtener mayor información acerca del control de voz, consulta la guía del propietario de tu samsung galaxy

Funciones de reproducción de medios

reproducir o pausar una canción o un video:
presiona y suelta el botón responder/finalizar.

ir a la canción o el capítulo siguiente:
presiona el botón responder/finalizar rápidamente dos veces

adelantar:
presiona el botón responder/finalizar rápidamente dos veces y mantén presionado la segunda vez: