Actualización del firmware

Se aplica a:

• Mezclador ToneMatch T4S
  • Mezclador ToneMatch T8S

Para actualizar el firmware del motor de audio ToneMatch, siga estos pasos:

• Conecte el mezclador a una fuente de alimentación (fuente de alimentación ToneMatch para T4S/T8S o un L1 Model 1S/II para T4S solamente).
  • Enchufe un extremo del cable USB en el puerto USB 2.0 tipo B del mezclador.
  • Conecte el otro extremo del cable USB a un puerto USB de su computadora.
  • Encienda el mezclador.
  • Abra la aplicación ToneMatch Updater.
  • Siga las instrucciones del programa de actualización de software.

Aplicación ToneMatch Updater. (Dos versiones disponibles)
v2.1 para Windows
v2.1 para macOS