Actualización de los audífonos

Periódicamente, habrá actualizaciones disponibles para tus audífonos. La aplicación Bose Music te envía una notificación si hay una actualización disponible para tus audífonos.

Descarga la aplicación Bose Music aquí:

Actualización manual de los audífonos

También puedes actualizar los audífonos si accedes a btu.Bose.com y sigues las instrucciones que aparecen en pantalla. Es posible que este método sea más rápido, pero necesitarás una computadora y un cable USB-C.