Actualizando tus audífonos

Periódicamente, habrá actualizaciones disponibles para tus audífonos. Te recomendamos descargar la aplicación Bose Connect para mantener tus audífonos actualizados.

Actualización de los audífonos desde la aplicación Bose Connect

La aplicación Bose Connect buscará actualizaciones una vez que la abras y se conecte a los audífonos. El icono de descarga aparecerá si hay una actualización disponible. La actualización comenzará automáticamente y se iniciará la descarga en tu dispositivo. Este paso puede tardar hasta 45 minutos y el círculo del icono de descarga indica el progreso. Durante esta etapa, todavía puedes usar tus audífonos de manera normal mientras se prepara la actualización en segundo plano.

Una vez que esté lista la actualización, la palabra "ACTUALIZAR" aparecerá en la aplicación. Haz clic en ella para actualizar los audífonos.

Este proceso debería tardar unos minutos. No apagues los audífonos durante este proceso.

Actualización manual de los audífonos

También puedes actualizar los audífonos si accedes a btu.Bose.com y sigues las instrucciones que aparecen en pantalla. Es posible que este método sea más rápido, pero necesitarás una computadora y un cable micro-USB.