Cómo funciona el control remoto

Se aplica a:

• Sistema de música inalámbrico SoundLink®

Pase el cursor sobre los botones del siguiente simulador para conocer la función de cada botón:

• Apagado: Pulse para apagar el sistema.
  • Reproducción/Pausa: Pulse para reproducir o pausar la pista actual en la computadora.
  • Volumen +: Pulse para subir el volumen. Mantenga pulsado para acelerar el ajuste del volumen.
  • Fuente inalámbrica: Pulse para seleccionar la computadora como una fuente inalámbrica.
  • Volumen -: Pulse para bajar el volumen. Mantenga pulsado para acelerar el ajuste del volumen.
  • AUX: Pulse para seleccionar la fuente de ENTRADA DE AUDIO.
  • Buscar hacia atrás: Pulse para saltar al principio de la pista actual. Pulse dos veces para saltar al principio de la pista anterior.
  • Buscar hacia delante: Pulse para saltar al principio de la siguiente pista.

Nota:

• Los botones de Reproducción/Pausa y de búsqueda no funcionan para las estaciones de radio por Internet o algunas aplicaciones de música
  • Este control remoto no controla ningún dispositivo conectado al conector AUDIO IN (Entrada de audio) del sistema