Cómo funciona del indicador de estado del LED de encendido

por lo general, las baterías alcalinas aa nuevas suministran, al menos, 45 horas de alimentación para los audífonos. la duración de la batería varía con el nivel de ruido ambiente de la aeronave, la temperatura, la condición de la almohadilla, el uso de la función de bluetooth® (opcional) y la edad de las baterías. el led de encendido cambia de color para indicar el estado de la alimentación, de la siguiente manera:

LED de encendido

Indicador de estado del LED de encendido

verde parpadeando lentamente (un parpadeo cada dos segundos):
encendido con la alimentación de la aeronave

verde parpadeante (un parpadeo por segundo):
encendido con la alimentación de la batería. baterías buenas

ámbar parpadeando rápidamente (dos parpadeos por segundo):
encendido con baterías que tienen poca carga. quedan ocho horas o menos

rojo parpadeando rápidamente (cuatro parpadeos por segundo):
encendido con baterías que tienen muy poca carga. quedan dos horas o menos

sin led:
apagado o baterías agotadas