Comprensión de los botones de control

Los botones de control se ubican en la parte superior del altavoz. La siguiente información describe cada botón y su funcionalidad.

Alimentación:

Presiónalo para encender o apagar el altavoz.

Con el altavoz encendido, manténlo presionado para verificar el estado de carga de la batería

Bluetooth®:

presiónalo para seleccionar la fuente de bluetooth (si está en modo auxiliar)

Manténlo presionado para emparejar con otro dispositivo

con las indicaciones de voz activadas, presiónalo para escuchar qué dispositivo bluetooth está conectado. vuelve a presionarlo (dentro de tres segundos) para conectar con el siguiente dispositivo emparejado

Manténlo presionado durante 10 segundos para borrar la memoria del altavoz

AUX (Auxiliar):

presiónalo para seleccionar la fuente auxiliar (si está en el modo bluetooth)

Play/Pause (Reproducir/Pausa):

en el modo bluetooth, presiónalo una vez para reproducir/pausar, dos veces para adelantar y tres veces para retroceder. nota: es posible que algunos dispositivos no admitan estas funciones

En el modo auxiliar, presiónalo para silenciar/activar el sonido

En el modo de selección de idioma, manténlo presionado para seleccionar un idioma

Menos (-):

Bajar volumen

Presiónalo para desplazarse por las opciones de idioma de las indicaciones de voz. Para obtener más información, consulta Selección de un idioma para las indicaciones de voz

Más (+):

Subir volumen

Presiónalo para desplazarse por las opciones de idioma de las indicaciones de voz. Para obtener más información, consulta Selección de un idioma para las indicaciones de voz