Menú de configuración

Se aplica a:

• Wave radio IV

El menú de configuración te permite personalizar el funcionamiento de Wave® radio IV.

en el control remoto, mantén presionado el botón alarm setup/menu (configuración de alarma/menú) hasta que aparezca "setup menu" (menú de configuración)

Alarm Setup/Menu (Configuración de alarma/Menú)

presiona tune/playlist (sintonizar/lista de reproducción) > hasta que aparezca el elemento de menú que deseas cambiar

Tune/Playlist (Sintonizar/Lista de reproducción)

presiona time - o time + (tiempo -/+) para cambiar el valor o la selección

Time - (Tiempo -)

Time + (Tiempo +)

presiona alarm setup/menu (configuración de alarma/menú) para salir del menú de configuración o espera 10 segundos a que termine automáticamente el menú de configuración

Menú de configuración de Wave® radio IV

Configuración del sistema

Control de repetición "SNOOZE-" (Posponer): Determina el tiempo de repetición.

Configuración disponible

10 MIN (predeterminado), 20 MIN, 30 MIN, 40 MIN, 50 MIN, 60 MIN

Configuración del sistema

Información del Sistema de Datos de Radio (RDS) "RADIO TEXT-" (Texto de radio): Enciente (ON) o apaga (OFF) el sistema para mostrar información de RDS.

Configuración disponible

ON (Encendido) (predeterminado), OFF (Apagado)

Configuración del sistema

Bass Level (Nivel de graves): Ajusta el nivel de graves.

Configuración disponible

NORMAL/REDUCED (Normal/Reducido)

Configuración del sistema

Formato de hora del reloj "TIME-" (Tiempo): Establece la pantalla de reloj para 12 horas (AM/PM) o 24 horas (militar).

Configuración disponible

12-HOUR (12 horas) (predeterminado), 24-HOUR (24 horas)

Configuración del sistema

Muestra un nivel de brillo alto "BRIGHT HI-" (Brillo alto): Ajusta el nivel de brillo de la pantalla cuando el sistema detecta condiciones de luz ambiental alta.

Configuración disponible

8 – 15 (predeterminado 12)

Configuración del sistema

Muestra un nivel de brillo bajo "BRIGHT LO-" (Brillo bajo):

Ajusta el nivel de brillo de la pantalla cuando el sistema detecta condiciones de luz ambiental baja.

Configuración disponible

1 – 8 (predeterminado 4)

Configuración del sistema

Código de habitación "ROOM-" (Habitación): Establece el código de habitación para Wave® radio cuando se conecta a tu sistema Lifestyle® mediante una red de Bose® Link.

Los guiones después de la letra de habitación indican cómo los microinterruptores deben ajustarse en el control remoto del sistema Lifestyle®.

Configuración disponible

B _ _ _ – (predeterminado),
C _ _ – _, D _ _ – –,
E _ – _ _, F _ – _ –,
G _ – – _, H _ – – –,
I – _ _ _, J – _ _ –,
K – _ – _, L – _ – –,
M – – _ _, N – – _ –,
O – – – _

Configuración del sistema

Control táctil capacitivo "TOUCH PAD-" (Panel táctil): Enciende (ON) o Apaga (OFF) el panel táctil.

Configuración disponible

ON (Encendido) (predeterminado), OFF (Apagado)

Configuración del sistema

Temporizador de espera del sistema de 30 min. "AUTO OFF-" (Apagado automático) Activa (YES) o desactiva (NO) el tiempo de espera de 30 minutos del sistema .

Configuración disponible

NO (predeterminado), YES (Sí)

Configuración del sistema

Restablecimiento del sistema "RESET ALL-" (Restablecer todo): Restaura la configuración de fábrica de Wave® radio.

Configuración disponible

NO (predeterminado), YES (Sí)