Bienvenido al nuevo Bose.mx
 

El sistema no se conecta a la red inalámbrica

Intenta estos pasos:

  • Asegúrate de que la contraseña de red sea correcta
  • Acerca el sistema al enrutador inalámbrico
  • Detén cualquier otra transmisión de audio o video
  • Cierra la aplicación de configuración, desconecta el sistema de tu computadora y la alimentación de CA, y vuelve a iniciar la configuración

¿Sirvió de ayuda esta información?

Excelente. Gracias por tus comentarios. Puedes ingresar comentarios adicionales a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido con tus expectativas. Cuéntanos acerca de tu experiencia y sobre lo que podemos mejorar.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste