Indicadores de estado del sistema

Los indicadores de batería y de Bluetooth se encuentran en el borde exterior del altavoz.

Indicador de Bluetooth: muestra el estado de conexión de un dispositivo móvil.

Azul intermitente   Listo para conectar
Blanco intermitenteConectando
Blanco fijo Conectado
Azul fijoSeleccionar idioma

Indicadores de batería: muestran el nivel de carga de la batería.

•○○○○De 0% a 20%
••○○○De 20% a 40%
•••○○De 40% a 60%
••••○De 60% a 80%
•••••De 80% a 100%
  • Cuando se está cargando, el último indicador de encendido de batería parpadea en blanco. Cuando el altavoz está completamente cargado, todos los indicadores de batería se encenderán de color blanco fijo
  • Para comprobar visualmente el nivel de la batería, mantén presionado el botón de encendido y observa los indicadores de batería
  • Si está conectado a un dispositivo Apple, dicho dispositivo muestra el nivel de batería del altavoz cerca de la esquina superior derecha de la pantalla y en el centro de notificaciones